Два крыла

Случайных встреч,не будет ни когда...
Не будет ни когда,случайных встреч...
Судьба с судьбой,встречаются тогда...
Когда захочет Бог,любовь,в сердцах,зажечь.

Когда к тебе пришла,твоя судьба...
Поймёшь по взгляду,и не нужно слов...
Душа к душе,два сердца,два крыла...
Два счастья,два креста,всю жизнь,Любовь.

Случайных судеб,не было и нет...
Я верю,всё в Твоих,руках...
Надёжный,подвиг,искренний,ЛЮБВИ...
Ты даришь нам,и здесь,и там,на Небесах.


Рецензии