Я исхожу с потока нерв

  *  *  *
Я исхожу с потока нерв,
Вон там в дали, где пожелания
С придела истины посев,
Перед чувством павшим предсказания.

Я исхожу, душа скорбит
И тянет к морю перед грозою,
Где счастья нет, где нерв болит
И сердце трепет, боль со мною.

Ах этот день, чего порой
К нам счастье молча не подходит,
За дверью нашей над душой,
Гоняет ветром, боль проходит.

Чего сказать, я вновь одна
Сижу в глуши своей сегодня,
Вокруг темно, лишь темнота
Всё бродит с алчности, угодья.

Чего порой, Земля одна
Она большая без придела,
Здесь счастья мало, лишь луна
Всё бродит молча и без дела.

Я исхожу от бури вновь,
Сейчас к нам март тут постучался,
С холодным ветром, стынет кровь
Февраль ушёл, и я сорвался.


Рецензии
...Дорогая Виктория,
когда мне плохо, я как мантры читаю Ваши стихи...
Спасибо.

~*~

Маргарита Меркушева   09.03.2014 07:55     Заявить о нарушении