Весна-Любовь-8 Марта
Весна очередная, неспросясь приходит
Когда к нам в дом 8-е МАРТА входит
И новизной весенней опьяняет -
У каждого покой на время отнимает...
Всех начинает волновать Природа,
Теперь любая нравится Погода,
Нас тянет по особому друг к другу...
Жизнь продолжается! -
Всё движется по кругу!
Вы не противьтесь весеннему влеченью...
Любой из нас не станет исключеньем...
В сумятице весенней суматохи -
Примите с поздравленьем эти строки!
Свидетельство о публикации №114030711827