Леся! Не плачь!

Леся! Девочка, не плачь!
Я куплю  тебе калач.
Почитаю на ночь книжку,
Убаюкаю  малышку.
Пусть приснятся тебе зайки,
Они пляшут на лужайке.
Морковку сладкую едят.
За округою следят,
Чтобы  хитрая лиса,
Не забрала их в леса.


Рецензии