Время
Который ты сегодня пролила в чай.
И каждый день будет новым уроком.
И я себе говорю,- "Не скучай".
Время пройдет и уляжется горе,
Как волны уходят в отливе.
Жизнь пустяком не пройдет,
Жизнь как глубокое море,
И будет твое сердце биться снова свежо,
Как пахнет на ветке олива.
Свидетельство о публикации №114030711807