Не буду на 8-ое Марта

Не буду на 8-ое Марта, я поздравления писать.
Несбыточные пожелания, противно сочинять.
Но, как мне выразить стремление, твоих надежд
Сказать с душой без наставления, где кроется секрет,

Секрет любви, секрет здоровья, секреты бытия
И почему в разгар застолья печалится душа.
Как обойтись нам без желаний, наполненных тоской,
И избежать воспоминаний, царящих пустотой.

Ты знаешь в нашем подсознанье, на всё ответы есть.
Ведь Разум высшее создание, ему предела нет.
Наш Разум: вечность, бесконечность  - он неподвластен нам.
У нас отсутствует сердечность, всё превращаем в хлам.

Есть всходы нашего сознания, душевной красоты,
Но алчность губит созидание и доброты ростки.


Рецензии