Скучаю...

     СКУЧАЮ..
      ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ..
     О ВСТРЕЧЕ НАШЕЙ Я МЕЧТАЮ..
     НО ТЫ ЧУЖОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК..
     ТЕБЯ ИСКАЛА ЦЕЛЫЙ ВЕК..
       СТРАДАЮ..
     ПО ТЕБЕ СТРАДАЮ..
     ТВОИХ ПОСЛАНИЙ ...
     ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧАЮ...
     УЕХАЛ НА НЕДЕЛЮ ТЫ...
     КАК ДОЛГО ДЛЯТСЯ..
     ЭТИ ДНИ!!!
     ОЖИДАЮ ..
      ВЕСТОЧКИ ТВОЕЙ..
      Я ОЖИДАЮ..
      ТЕБЕ СТИХИ Я ПОСВЯШАЮ..
       КАЛЕНДАРНЫЙ ЛИСТ..
      С НАДЕЖДОЙ ОТРЫВАЮ..
      СКУЧАЮ Я СКУЧАЮ...


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЕ ЧУВСТВА!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!

Предлагаю Вам http://www.stihi.ru/2011/10/27/7481

С добрыми пожеланиями,

Екатерина Сидорова1   17.03.2014 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.