С праздником!

Всех женщин мира
Я спешу поздравить.
Подружек в одноклассниках,
              Своих.
Спешу я пожелать вам
Много Счастья, и Нежности!
                Цветов!
Не угасает, пусть,
Очаг семейный!
И дети радуют Сердца!

И близкий друг обнимет
                Нежно
Весенняя пора так хороша.

Забудутся невзгоды пусть,
                Проблемы.
Девчонки завтра праздник НАШ УРА!!!!!






фото из интернета.   


Рецензии