Покой

Покой гробовой тишиной накрывает,
Запах земли въедается в мысли.
Сладкий червяк изнутри пожирает
Пороки мои на распятье повисли.
Покой- кровоточит красками скудными.
Вечный. Давит своей пустотой.
Я смеюсь и теряю свои зубы.
Я плачу гнойной последней слезой.
Покой. Обхватил деревянной котомкой,
Источником для... показателем как.
Я повод копать..это их работенка.
Я повод напиться, в снег водкой блевать.
Здесь душно и слепо. Но все же свободно.
Да здесь можно все...только нет нихера.
Выше двух метров - собаки голодные
Поминают меня. Утром возле креста.


Рецензии