Рождественский сон
Из молодости ранней
И вновь лукавый Купидон
Мне больно сердце ранил.
Лица знакомые черты
И карих глаз сиянье,
С глубин несбывшейся мечты,
Пришли сквозь расстоянья,
Волной горячей окатив
Мою больную душу…
Жаль, Мендельсоновский мотив
Нам не пришлось послушать.
Как глупы были мы тогда!
Теперь зовёт и манит
Прекрасный сон…Он никогда
Реальностью не станет.
Свидетельство о публикации №114030711711