забыть смогу чем раньше я жила

я о тебе так быстро позабуду
забыть смогу
всё
чем раньше
я жила и никогда
на свете
я не поверю
в чудеса
слова
они настолько
лживы оказались
обидно стало мне
что ты так быстро
 нашёл замену мне
и только наш ребёнок
он не виноват
он так напоминает
о тебе


Рецензии