Огонь любви
Одна любовь, любовь нетленна.
Порою, дорогой ценой,
Любви мы ищем неземной,
Склоняя перед ней колена.
Всему приходит час и срок,
Так и любви приходит время.
И преступаем мы порог,
Неся по терниям дорог,
Желаний огненное бремя.
Оно, как крепкое вино,
Кипит, играет в хрупкой чаше,
То опускает нас на дно,
То поднимает, заодно,
Грехи приумножая наши.
Всё тленно в мире под луной,
Нетленны только наши души,
С любовью слитые в одно,
А мы играем, всё равно
С огнём, который не потушишь.
Свидетельство о публикации №114030711661