ты мне столько боли причинил

ты мне столько боли причинил
оказалось
что ты меня не любил
любовь твоя была обманом
но стала всё известно мне
что твои мысли
не обо мне
к другой бежишь
ну почему
сама не знаю
чем заслужила
ты скажи
ведь я тебя любила
и всё делала для того
что б были вместе мы


Рецензии