Еще один день

Еще одна ночь. Еще один день.
Год новый на старый похожи .
Все та же мечта , с ней борится лень ,
Всегда побеждая .И что же ?
Летит карусель бесчисленных дней ,
И так безисходно от мысли:
Что лучшим могло быть в жизни моей  ,
То юность отпела без смысла .
Еще один день. Еще одна ночь.
Мечта моя больше не снится.
Ирония в том : годам не помочь
Душе повзрослеть и смириться .


Рецензии