Я- Гражданин страны Великой

Я- Гражданин страны Великой,
За честь ее готов я постоять,
За родину, поднятую Петром Великим,
За тот народ, что защищала рать.

За песни, что слагает люд негордый,
За стан берез, и Волги нашей всплеск,
За мудрости вождей и нашего народа,
За маковок церковных блеск.

Я- Гражданин страны Великой,
И не собьют меня невзгоды с полпути,
Найду дорогу во степи, в тайге ли дикой,
Чтобы страны величие найти.

Пускай на свете есть и горы, реки,
Но не забуду край любимый я,
Со мной ты будешь жить в душе навеки
Самарская губерния моя.

Я-Гражданин, Я-Патриот России,
Возвышенней я чувства не найду,
Куда бы ни пришел, кого бы не спросил я,
Везде любовь к тебе найду.

Так славься ты навеки вечной
Своими патриотами страна,
Сусаниным , Суворовым, и неизвестным ликом,
Ты для меня навеки лишь одна


Рецензии