только свистни

каждый гребаный, мать его, день
я вижу тебя и вскользь, и вкривь.
можно подумать, я - мишень,
выбранная тобою для насмешки.
какая-то хрень.
неправдоподобный, ты - грешник.
неужели цель твоей мести -
не дать мне счастливо прожить
остаток моей никчемной унылой жизни.
в таком случае, такая девушка, как я,
без всякой гордости и чести,
с безудержным желанием живя,
прибежит к тебе - ты только свистни!

я не стану, не стану доказывать
свою, якобы, правоту...
что было, то прошло, пойми.
не хочу свою ничтожность оправдывать,
но мне нужно чем-то заполнить эту пустоту
внутри.

шум дождя успокаивает,
приводит в порядок мысли
но лишь на время.
видимо, вселенная что-то приговаривает,
ни чуть не жалея моей жизни,
и я кричу сквозь слезы пропащие:
"ты только свистни!
слышишь?
только свистни..."


Рецензии