Одолела грустных мыслей рать
Одолела грустных мыслей рать…
Жизнь – сплетенье слов и синусоид…
О несчастный грешный эллипсоид!
Мы – песчинки, что пытаются летать.
Мы в извечном поиске крыла
Друг о друга бьёмся бесконечно,
По вине решений быстротечных
Погубив зародыши тепла
То беспечным росчерком пера,
То звездой упавшей невенчальной,
Позабыв, что счастье – не игра,
Но в полёте памяти астральном
Слиты воедино два пути…
Слышишь, милый друг? Не уходи!
Свидетельство о публикации №114030711609