Когда невзгоды, неудачи...

Когда невзгоды, неудачи
Вдруг упадут на плечи мне,
Быть может закричу, заплачу,
Но не пойду топить в вине,
Я ни измену, ни потерю
Любимой равнодушный взгляд,
Пусть даже те, кому я верю
«In vino veritas» твердят.
И даже если напророчит
Судьбина близкую мне смерть,
Хочу в ее пустые очи
Я твердым взглядом посмотреть.


Рецензии