***
повесить душу на стене.
Продать любовь в комиссионку,
самой отдаться в ателье.
Забить коленями все чувства.
Запрятать сердце под ковер.
Загнать глаза в клубок веревок.
Себе палач и живодер.
Как Каин станешь ты убийцей.
Смотря на предыдущий день,
Заведомо убив возможность,
Десятки новых, лучших дней.
Загнать глаза в клубок веревок,
повесить душу на стене.
И не найти комиссионок,
на рой сердец, ушедших вне
Свидетельство о публикации №114030701158