Я прощалась с тобой

Я прощалась с тобой,
И застыла слеза,
И такими родными
Были эти глаза,
Что сияньем своим
В сердце пламя зажгли.
Но нежданно пришли
Проливные дожди.
И бушуют и льют,
Заливая огонь,
Облик милый смывая,
С темных пятен окон.
Подожди, мой любимый!
Не могу без тебя!!!
А в ответ тишина...
А в ответ пустота...
Распахнувши окно,
Просто сделала шаг -
И померкло в глазах,
И замолкло в ушах.
А уста прошептали:
"Мне тебя не забыть...
Буду вечно искать,
Буду вечно любить..."
Улетела душа,
Успокоилась боль...
Ни огня, ни дождя,
Тишина и покой...
**


Рецензии