О, женщина, по имени Любовь
Пленительно тепло твоей улыбки
И манит, манит окунуться вновь
Бездонных глаз твой омут зыбкий.
Порой хрупка, как капля хрусталя,
Порой прочней гранитной тверди,
Как беззащитна красота твоя,
Но доброта твоя - сильнее смерти…
О, женщина, по имени Любовь,
Как путник , умирающий от жажды,
Прохладой губ я возрождаюсь вновь,
Люблю, любим, а прочее –неважно…
Свидетельство о публикации №114030711544
Николай Цветков 2 29.11.2014 14:37 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за добрый отзыв!
Игорь Стебенков 29.11.2014 20:00 Заявить о нарушении