Записка

Бей, кричи, говори, что не любишь.
Голос сорви, расцарапай меня.
Обещай, что, как мелочь, так просто забудешь,
Словно дождь в завершении жаркого дня.

Убеждай, что не нужен, что я был ошибкой.
Разорви фотографии, письма сожги.
Забирая с собою тепло и улыбки,
Что давала ты мне, говоря «береги».

Убегай без оглядки, без тени сомнений,
Разрушай за собою дороги, мосты.
Спотыкайся, царапая локти, колени,
Но беги! Очень хочешь ведь этого ты.

Но прошу об одном: ты не ври отраженью
Своему. И пред зеркалом хоть не лукавь.
Успокойся. И если отыщешь сомненья.
Ты вернись. И под дверью записку оставь.

07.03.2014


Рецензии