А Любовь - Это Птица Верности

   «Для судьбы ты сегодня
    - единственный!..»
   (Светлана Шиманская)
*********************************
Для Тебя он сегодня - Единственный
Береги его Душу Чистейшую
Пусть Сияет тем Светом Увиденный
Озаряет планету Мудрейшую

Мысли Ты остуди испытания
Нам даны для достойной поступи
Мудрость нашей Души Достояния
Помоги всем понять Это Господи!!!

А Любовь - Это Птица Верности
Будет рядом с Тобою Вечная
Береги Ты того что Единственный
Этот Свет у Любви Бесконечности

http://www.stihi.ru/2010/03/08/3711

Т К 5   07.03.2014 23:23   


Рецензии
Очень люблю творчество Светланы. Мне понравился ваш стих, на который вдохновила вас эта поэтесса! С праздником, всех благ и любви!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   08.03.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! я тоже!!!
С Праздником!

Прибыткова Любовь   08.03.2014 17:19   Заявить о нарушении