Истинные мужчины!

Настоящий мужчина не тот,который носит бороду,не тот который басить умеет,не тот,который хвастается своими мускулами и не тот,который умело опыляет большое количество цветков без разбора.
Настоящий мужчина тот,от которого веет МУЖЕСТВОМ,СМЕЛОСТЬЮ,БЛАГОРОДНОСТЬЮ!


Рецензии