О женщины!

О женщины!Да есть ли,что на свете,
Чтоб так мужчина поклонялся сам.
Он за детей и вас всегда в ответе
Бросает мир и звёзды вам к ногам.

Пойдёт на подвиг,чтоб могла заметить,
Не даст врагу в обиду никогда
Умрёт,чтоб ласкою его могла отметить
Чтоб не коснулась,жизнь отдаст,беда.

Готов любить он до самозабвенья
Как королеве почести воздать
Готов исполнить он любое повеленье
Любимых женщин как жена,сестра и мать.

О,женщины!Дана природой сила
Вы обояньем мудрости сильны
Своей любовью вы верны мужчине
Хранительницы очага,семьи.

Мы любим Вас,колени преклоняем
И молим ваших сердца и руки.
Прекрасен мир и вы в нём,это знаем
Вы главный берег жизненной реки.


Рецензии