Хмельная любовь

Обожгла, словно водки
Неуёмным глотком.
Хмель любовный... И вот как
Отрезвели потом.
Сжал коньячные плечи,
Страсть надеясь украсть.
Думал – это на-вечно.
Оказалось – на-пасть.
Не сроднит ни "безрыбье",
Ни "любовь во хмелю".
...Я ни водки не выпью,
Ни тебя не люблю. 

.....................

Дэвид Финч/ Дама


Рецензии