море
Ветер охрипший свистит надрывается.
Трудно,могуче волна поднимается
Грозно на берег всей грудью бросается.
И,загребая песок под себя,
Медленно пятится,мирно шипя
Вроде:'Да ладно,чего испугались?
Я пошутила,а вы разбежались.
Это не шторм.Да и я не волна.
Ветру сегодня воля та не дана.
Что бы мне воздухом грудь напоила.
Что бы со дна подняла меня сила
К небу чтоб ринулась моря лавина.
Что бы взбесилась морская пучина.
Вот уж тогда,все сметая,помчусь!
Берега мало-везде разольюсь!
И нагоню страх на землю и небо!
А это...не ветер.Шторм здесь ещё не был.
Свидетельство о публикации №114030711430
Людмила Углова 20.04.2015 06:08 Заявить о нарушении