Мой воздух
Звенело искрами надежд,
В безумстве
ветра и упрямства,
Среди огней ушедших меж
Страниц из книги чей-то веры -
Любовью в созданую власть,
Где не уйти от полумеры,
Где ты вкушаешь грех и страсть,
Где не погибнув, не родиться
В среде бушующих идей.
Где невозможно возвратиться
Туда, где нет мечты о ней.
Той, что живёт и верит в чудо -
Из слов моих безумных строк.
Где снов расколотое блюдо,
Твердит, что ты не одинок......
Свидетельство о публикации №114030711428
Но с весной возвращаю я улыбку свою.
Вообще, очень тёплые строчки и читать их можно не один раз!
Натали 30 26.03.2014 05:58 Заявить о нарушении