твоих прикосновений запах

твоих прикосновений запах
всё ещё тает на страницах.
я остаюсь всё в тех же латах:
молчанья. гордости. амбиций.

твое отсутствие как повод
сойти с ума. уйти, покончить
все счёты с жизнью. с новым годом,
через Харон с угрюмым кормчим.

твоим маршрутом, словно шёлком
обвить запястья и сомненья
пустить рекой по тонким полкам
своих стихов и сновидений.

и твоим именем целуя
безмолвный снег под фонарями
упасть на мрамор равнодушья
ещё не мёртвыми цветами.


17 декабря 2008


Рецензии