С 8 марта

Сегодня день восьмого марта,
Сегодня день весны и красоты.
И пусть сегодня выпадет мне карта,
Счастливая, такая как и ты.

Пусть улыбнется весь наш мир вокруг,
Пусть постучится радость в наши двери.
И пусть окажешься со мною рядом вдруг,
Я этому сначала и не верил.

Но вот же ты,  стоишь передо мной,
Своей красой улыбки неподвластной.
А я смотрю момент такой чудной,
Остался только след твоей натуры страстной.

Не знаю я, приснилось мне наверно,
Как рядом ты, как вместе мы с тобой.
И даже пусть уходит время мерно,
Живи, и будь всегда собой.


Рецензии