Тяжёлое время побед...

Расстегну на груди рубашку,
Чтобы увидели все:
У меня под рубашкой тельняшка-
Сестрою морской волне.

А где-то несутся танки.
В тельняшке сидит мой дед
И накручивает на траки
Тяжёлое время побед.

    6.03.2014 г.


Рецензии