Домой

Как жаль, что наши псы совсем не дружат,
И каждый тянет в сторону свою.
Ваш пёс во мне для вас не видит мужа,
А мой не видит в вас жену мою.
Вот потому и жизнь у нас собачья,
Совместные прогулки недолги.
Старательно мы грусть за шуткой прячем,
Не в силах оба бросить поводки.
И каждый вновь пойдет своей дорогой,
Истоптанной булыжной мостовой,
Мечтая, чтобы сняв ошейник строгий,
Хоть раз себе скомандовать «Домой»


Рецензии