Черный космонавт

У нас в деревне черных не водилось,
Ну разве только Федька-истопник.
Скажи-ка мне, любезный, сделай милость,
Откуда ты в подсолнухах возник?
Мы семечки всегда сдаем на масло,
А ты тут надавил их до черта.
И что за имя не людское Наса,
И на лице такая чернота.
Да ты не лыбься понапрасну, олух,
Гостям в России рады, ты поверь,
Но не когда ломают наш подсолнух,
А вежливо стучат негромко в дверь.


Рецензии