Молчу не потому, что сложно..
Не потому,что нечего сказать..
Молчание-есть возможность
Глазами чувства доказать.
Не нужен текст красивых слов,
Не нужно море комплиментов..
Лишь взгляд один всегда готов
Всё рассказать на сто процентов.
Слова-лишь текст и не иначе,
В них много смысла не ищи.
Лишь блеск в глазах всего богаче,
Как доказательство любви.
Свидетельство о публикации №114030711369