Вверх колесами

Он всегда летал вверх тормашками,
наблюдая, с Земли помашут ли.
И его засыпали вопросами,
почему он летит вверх колёсами.
Ну, а он отвечал: «Так проще мне
рассмотреть все дома и площади,
а к тому же так есть меньше хочется
и не чувствуется одиночество».
Но мы знаем – просто лукавил он,
самолёт был такой неправильный,
и, пожалуй, что самое главное,
не один он летал, а с ангелом.


Рецензии
...замечательное стихотворение... Спасибо)
С уважением,
Ольга

Сполохова Ольга   15.04.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!!

Андрей Беркут   15.04.2014 18:50   Заявить о нарушении