Ей так хотелось искренне любить...
На лица, проходящие, людей...
Она смотрела вдаль, любить желая
Среди потухших в городе огней...
Ей больше не хотелось ошибаться -
На сердце от осколков словно щит..
Душа её описана лишь вкратце,
... Она от старых ран ещё болит.
Глазами дикой нежности смотрела..
Ей так хотелось лаской отогреть
Родное и любимое ей тело,
Мечтая сотни миль преодолеть...
Встречала у окна с тоской рассветы..
Ей так хотелось солнце разбудить,
Устала видеть в людях силуэты -
Ей так хотелось искренне любить...
(07.03.2014г.)
Свидетельство о публикации №114030711351
-:))) Очень.
С уважением,Котя
Котя Ионова 18.07.2014 06:56 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 18.07.2014 07:14 Заявить о нарушении