Кофейник

У нас на всё про всё кофейник.
Дымится кофе ароматный,
наш столик спрятался в простенок,
и разговор у нас приватный.
Друг другу всё давно сказали,
не понимаем, как так вышло,
мы объясняемся глазами.
Кофейник уместил под крышкой
все наши встречи и разлуки,
недорогие сувениры,
сплетённые в объятьях руки,
все, нами снятые квартиры.
Разлил по чашкам осторожно,
всё кончено, и ты отпущен.
Что ждёт нас, догадаться можно
по стынущей кофейной гуще.


Рецензии