8 марта

Восьмое марта наступило,
Прекрасный день цветов весны.
Сегодня будут поздравления
Для женщин всех нашей страны.
*
Девчонки, мамы, наши жены,
Мы вас поздравить все спешим.
Подарков выбрать нужно много,
А что кому - мы враз решим.
*
Цветы ведь любят все на свете,
Конфетки лопают всегда.
А я стихами Вас поздравлю,
Вам это нужно иногда.
*
Пусть солнце светит согревая,
Лучами первого тепла.
И жизнь пусть будет только краше,
Любви побольше всем несла.
*
Сюрприз, я думаю, оценят,
Хоть иногда и промахи даю,
Но милые, прекрасные, родные,
Я всех Вас в этот день, особенно люблю.


Рецензии