Очки разбил специально!

"Ты мне подарил розовые очки,
А потом их разбил...

Слова из песни


Ну,ты,Ваня,все-таки дебил...
Зря три года были так близки!
Специально ты очки разбил,
Чтоб с тобою были далеки!


Рецензии