К 8 марта
И путь с работы уже светел-
Весны пришествие примета,
Хоть снег лежит на радость детям.
И солнце светит чуть теплее,
Пусть не редки еще морозы.
Да вьюги напоследок злее,
Но продают уже мимозу.
А значит праздник будет скоро
Весенний, первый, настоящий.
Удачи Вам! Улыбок море!
Капели радостно звенящей!
Свидетельство о публикации №114030711314