С Праздником!

Зацвели, под синью неба,
распрекрасные цветы,
жизни новой   колыбели   ,
Разум наш и наши сны!!
И мы все на этом свете,
Родились из тех цветов!
Нам они открыли двери
этот мир Земных красот!
Воздуха глоток наш первый
самый вкусный средь плодов
дали нам в наш день рождение!
С пониманием всего!
Вся любовь планеты нашей!
в силе их волшебных губ
Женщины ,Восьмого Марта!
Не слезайте с наших рук!!!
Принимайте поздравления
и поклоны до земли,
пусть стараются мужчины..
от зари и до зари,
Пусть срывают с неба звезды,
для того и рождены!
Пусть слагают серенады ,
если сильно влюблены!
Жаль пройдет прекрасный праздник
снова стирка, дети,сон!
Я сегодня всем желаю
праздник на год в каждый дом!


Рецензии