Прослойки

Кто-то ломает сайты, кто-то устои
Чтобы очистить места под точечную застройку
Кто-то сносит дома,несет историю на помойку
Кто-то нанял за дешево узбекскую поломойку

Куда исходят нынче изгои
В другую страну, изолятор, больничную койку?
Кто-то освоит шитье и искусную кройку
Кто-то на красной туфле чинит набойку

Кто-то считает, что сколько стоит
В долларах, в евро, в труде, в вечном покое
Кто-то заплатит в банк неустойку
Кто-то пьет за здоровье твое рябиновую настойку


Рецензии