Я буду верить твоим глазам

Там, где срастется мой перелом
Уже ничего не сломается.
Кто-то забудет дорогу в мой дом.
А кто-то не выйдет, останется.

Тот, кто сегодня меня спасет,
Меня завтра утопит сам.
И пока ты пытаешься быть как лед,
Я верю твоим глазам.

Время обоих заставит нас
Привыкнуть к острым клинкам в спине.
Вот только вытащило б хоть раз.
А оно добавляет еще, втройне.

Время течет своим чередом.
Город все больше похож на ад.
Кто-то забыл дорогу в мой дом,
А кто-то вспомнил, но не вернулся назад.

Где же тут лирика, спросишь ты.
Да какая тут лирика, черт возьми.
В каждом прохожем твои черты,
За которые я бы легла костьми.

За которые я бы в любом бою
В честь тебя заняла бы первое место.
Но пока что из подвигов – только пью.
Не за тебя, не с тобой, а вместо.

Ты называешь меня глупышкой,
Говоришь, что забудешь все за неделю.
Ты – моя болевая вышка.
Я не верю словам, а глазам твоим верю.

Я бы смотрела в них, не моргая.
В них теряли свою высоту небеса.
Они, сотню раз убив, оживляли,
Будто сам Бог мне глядит в глаза.

Помню, смеялся, что все печали
Дико бессмысленны и глупы.
Ты мне веришь? Я так скучаю
Когда тебя нету среди толпы.

Если  сегодня меня спасешь,
Значит, завтра зарежешь  сам.
Когда ты будешь втыкать в меня нож,
Я буду верить твоим глазам.


Рецензии
Прекрасно написано, стихотворение прям покорило! Потрясающе...

Сергей Бачериков   31.01.2015 17:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв) Очень рада.)

Над Не   31.01.2015 18:33   Заявить о нарушении