Ты ждал ее...

Ты ждал и ждал…
Как долго ждал ты,
К любви навек приговоренный,
Свою единственную,
Словно
Меж вами не было времён,
Где камни разбивали волны,
Где ты не знал ещё её.
На перекрестке снов
Цветы
Чтоб поднести…      
Чтоб отразилась
В водовороте из мгновений
История любви,
По венам
Где кровь бурлила и носилась…
Где ты смотрел, не веря в чудо
На ту, что видел в это утро,
И останавливал дыханье...
И нес свой крест в своем изгнанье…
И уносил с собою тайну…


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2014 08:36     Заявить о нарушении
спасибо, Оленька...

Наталья Глазунова-Моисеева   12.03.2014 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.