Пользуй

всё как я люблю
всем больно и все устали
за сегодняшний день месяца "чтоб повеситься"
я подвергла всех равнодушных метаморфозам
за версту от меня будущим осадком веет
порывистым ветром словесной угрозы
за мной ведь не заржавеет .

Пользуй каждую минуту на нового прохожего
Пользуй себя как оружие массового гипноза
даже самого тощего толстокожего скукоживай
подвергай всех ровнодышащих метамарфозам.

пусть ненавидят
пусть блюют на свои пёстрые блузы
пусть кляузы пишут и лгут что тобою руководят
беспалые, безрукие всё равно не сыграют блюза
поэтому сегодня блюют а завтра боготворят
а завтра придут в упадок
а завтра поймут что без твоей помощи
истинно тонущей
истинно стонущей
без тебя- истинной
им не выйти замурованным из стены
им не порезать овощи со своих пронавозженных грядок
и акции буду падать  а они не поймают
и яблоки все оземь падут самые алые
за сегодняшний день месяца "чтоб повеситься"
Я поняла,страшнее всего беспалые.
 


Рецензии