Бегство из рая
От всех и вся, от мира убегая,
В Ад одиночества сбежала я из Рая
В мир пустоты, тоски и забытья,
В порыве гнева постучала я.
Изгнанию положено начало…
На голос глухо эхо отвечало,
Шептала мне на ухо тишина,
Коварно, монотонно: «Ты - одна!»
Живой души со мною рядом нет,
Ничьим теплом мой мир не обогрет,
Увы, ничья не пролегла дорога,
Под своды одиночества чертога.
Затворница! Зачем стучала я
В мир пустоты, тоски и забытья?
Свидетельство о публикации №114030711284
С праздником весны вас, творческих успехов, - а вашей героине найти не потерянный рай, а настоящий.
Ирина Воропаева 07.03.2014 23:11 Заявить о нарушении