Заповедник под названием душа!..
Заповедник под названием душа,
Родники твои чисты, певучи кущи.
Мне ни сил, ни времени не жаль
На труды, чтоб сделать его лучше...
Мне ни сил, ни времени не жаль
Сберегать души поющей птичку,
Злобных чувств губительный пожар
Не давать разжечь небрежной спичкой...
Мне ни сил, ни времени не жаль
Разбирать обид былых завалы,
Сухостой нещадно вырубать,
Чтобы солнце глубже проникало!..
Мне ни сил, ни времени не жаль
Охранять целебные побеги,
Сорняки с корнями вырывать
И ценить прозрений обереги...
Мне ни сил, ни времени не жаль
Пред людьми и Богом быть в ответе
За свою и жизнь на всей Планете
Мне ни сил, ни времени не жаль!..
Из сборника "Все смыслы мироздания" Издательство "Скифия", Спб,2012г.
Свидетельство о публикации №114030711280
с первой же строки стих твой сразу нравится, он захватывает!
а повторы первой строки, весьма впечатляют, они дают основание для мысли!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/04/07/7455
«Благовещение, Друзья!!!»
Православные Праздники 09.04.2016 03:12 Заявить о нарушении
Оля Малаховская 17.04.2016 18:22 Заявить о нарушении