эротика старая

я тихо спал а ты ко мне подкралась,
поцеловала в губы и начала раздевать.
моего тела ты так нежно касалась,
что я чуть раньше времени не начал кончать.
галаза открыл тебя голой увидел,
ты улыбалась ласково тогда мне.
минута прошла другая я замер,
во как случается когда ты мечтаешь во сне




под заказ


Рецензии