Жене

Ты в жизни стала
          моим счастьем
троих детей
          мне родила
люблю тебя
          когда ненастье
люблю тебя
          когда весна .....

Я рад
    что нас судьба
               связала
и без тебя
         мне жизни нет
Ты вдохновеньем
           моим стала
на много долгих
            лучших лет....

Ты всех дороже
           в этом мире
и с каждым днём
     люблю сильней-
                Тебя
моя ты до могилы
            на веки твой
твой муж
        Сергей !!!
   


Рецензии
Сергей спасибо тебе стихи понравились спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   20.03.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.