Пустые руки

Ты знаешь,я сижу и пью спокойно кофе,
Прозрачный пар над кружкой,терпкий аромат.
А в мыслях только ты, и стынет кровь,
Наверно, был тогда наивен, а сейчас дрожат,
От памяти в которой ты, мои пустые руки.


Рецензии